注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

暑假作业展览<二> X植物的生长  

2011-09-08 16:22:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假作业展览二 X植物的生长 - yhygxb - 郭长宝教育博客
        <一>今天,我盆栽了一种我不知道名字的花,我小心的把它种进泥土里,又叫了许多水,希望它能快点发芽。
        <二>今天我起床后的第一件事就是去看我的花,结果已经长出了一个细小的芽,我又给它加了些水,不知道明天它会长的什么样。
        <三>今天我去看它,结果小芽的腰弯的很厉害,今天我要多浇点水,因为明天我就要去内蒙古了,我要在内蒙古待一星期左右,希望回来后它还能好好的活着。
        <四>今天我终于从内蒙古回来了,我以最快的速度跑过去看望我的花,我发现它已经不再是我临走前一个小小的芽了,它比以前长高了很多,我想它现在一定渴的不行了,我马上给它交了很多水。
        <五>今天我起床后,马上奔向了我的花,它的叶子已经越长越长,细细的,尖尖的,看着它的样子,我心里特别的高兴,因为这是我亲手种的第一朵花。
        <六>今天我起床后第一件事情还是给它浇水,碰巧我看报纸的时候看到上面说给植物听音乐会长的更快、更大。于是我拿着我妈妈的手机给它听歌,让它听了一会儿我就离开了。
        <七>今天我给花浇水的时候爸爸提醒我说:不能浇太多的水,那样可能会把它淹死,只要保持泥土湿润就行。今天我长了一点养花的知识。
        <八>今天我没有继续给它浇水,我听了爸爸的话,以前我只顾着浇水,就是希望它能快点长大,我差点犯了拔苗助长的错误。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017