注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

表扬与批评  

2013-06-09 17:27:22|  分类: 班主任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家长会结束后,同学们走的非常匆匆,归心似箭是可以理解的,但就是在最关键的时刻才能显现出一个人的责任心。同学们都走后,我又回到了我们每天都在学习的教室里,我看到了富有责任心的同学和缺失责任心的同学。
        首先我要表扬田乐萱同学,电脑、屏幕和电源都关闭好了,其次大部分同学的凳子也放的整齐有序,负责锁门的同学也都都及时锁好了。当然有的同学我就要批评两句了,比如负责前后门上面的窗户的同学,走的时候忘记关闭了,还有教室北墙中间的窗户也忘记关闭,教室南墙的三个窗户也都忘记关了,还有个别同学的凳子没有放到桌子下面,还有一位同学的书包扔在了地上。
        希望看到这篇文字的同学,好好的想一想,我的责任尽到了吗?以后我应该怎么做呢?
        嘿嘿……表扬与批评 - yhygxb - 郭长宝教育博客
       送给大家一句话:小事看品质,大事看能力,要想做大事就先把自己的小事做好吧!
       最后祝大家过一个祥和平安的端午节!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017