注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

上学记  

2013-09-04 16:15:50|  分类: 金鱼成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月2号这一天是金鱼上幼儿园的第一天,也是正式接受学校教育的第一天。
       上午,金鱼表现比较积极,能够主动配合爷爷上学、放学。下午,有点任性,不想去幼儿园,而且还把爷爷准备的衣服扔在地上。好在我给他打了一个电话,做通了思想工作,爷爷才把他送到教室,可是当爷爷转身离开的时候,金鱼哭得有点凶,好在老师的引导下,慢慢的融入到小朋友中去。
        今天已经是金鱼上学的第三天,本来还有点感冒,经常流鼻涕,但是为了这两天的努力不付之东流,养成按时上学的好习惯,我痛下决心,一边吃药,一遍坚持上学。第三天,金鱼已经记住了杨老师和贾老师,经过三天的交流,金鱼也能记住个别小朋友的名字了,我想他会慢慢的喜欢上他的老师,他的同学和他的幼儿园的,祝愿郭瑾瑜的幼儿园生活是幸福快乐的!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017