注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

暑假总结(于尔多)  

2013-09-08 08:47:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的暑假生活一转眼就要结束了,马上开学了,现在就让我总结一下暑期的收获吧!

体育是我最大的弱项,我就把大部分时间用在了锻炼上,比如骑车、游泳、跳绳等,开学后,老师、同学一定会对我刮目相看,看到我暑期的收获,看到我体育的进步。

我的暑期安排如下:

1.早上起床打太极、骑车、跳绳,然后游泳。

2.预习。

3.午睡后拉二胡。

4.练字一小时。

5.阅读时间。

我觉得这样安排比较合理,所以在暑假刚刚开始之时,我就基本把作业全做完了,留下了充足的时间按照自己制定的计划进行学习和锻炼。我想体质增强了,就不用再体育不及格了。“男儿当自强”,从哪跌倒就从哪爬起来。

在暑假之前,我不会骑车、不会游泳,骑自行车最大的难点在于掌握平衡,我一时难以掌握;游泳的要点是必须克服对水的恐惧,学会憋气,但我坚持了下去,所以我成功了。起初这两件事对我来说太难了,每一件都那么难以逾越,我总是觉得自己很笨,面对一次次的失败,我甚至想放弃,我常常问自己是不是真的与体育无缘,但叔叔一直坚持带我练,大家一直都鼓励我。终于有一天,我骑上车子不再摔下来了,终于有一天,我在泳池里可以自由的翻滚了,甚至可以潜入水下,这时候我才品尝到成功的滋味,这时候我才真正理解“失败是成功之母”的真谛······

这个暑假,在学习上,在运动上,甚至在思想上,我都有很大的提高。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017