注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

爸爸去哪了?  

2014-09-06 11:13:21|  分类: 金鱼成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月25日,我接到通知要到学校开会,金鱼妈妈已经上班了,爷爷奶奶还在老家,家里只剩我和金鱼。此时,金鱼还在床上呼噜呼噜呢。如果把他从床上拖起来,再洗刷、吃饭,我肯定要迟到的。于是我就写了一个留言条,把他贴在门把手的位置,然后我就去开会了。

        会议中场休息,我返回家中,结果他还在美美的躺在床上继续大睡。于是我就偷偷的躲了起来,看一看他会有怎样的反应。不一会儿,卧室的门被打开了,我屛住呼吸,竖起耳朵静静的听外面的动静。我知道,他已经醒了。我听到一串轻轻的脚步声走来走去,他没有害怕,也没有哭,我心里暗暗为他的沉着冷静而感到骄傲。这时候我走出卧室,我俩正好面对面,看到他那张镇定自若的脸,我紧紧的把他抱在怀里。

        “看到我给你的留言了吗”

         “看到了”

        “上面的字都认识吗?”

          “有的不认识”

          “指一指”

           “哦!爸爸去哪了? - yhygxb - 郭长宝教育博客这是爸爸写错划掉的”

           “原来如此啊”

       

爸爸去哪了? - yhygxb - 郭长宝教育博客

 

爸爸去哪了? - yhygxb - 郭长宝教育博客
 

 

爸爸去哪了? - yhygxb - 郭长宝教育博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017