注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

棒棒堂 每月一事——卫生 (1)  

2015-11-25 14:36:45|  分类: 班主任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       棒棒堂 每月一事——卫生 (1) - yhygxb - 郭长宝教育博客
 
          “每月一事”的评比栏投入使用一周了,效果还不错。简单给大家介绍一下我们使用的方法:早晨大家到教室后,组长先收取组员的作业,交完作业后大家就开始打扫卫生。每个人都有自己的卫生任务,每天你都需要按时打扫,打扫的过程中,我和卫生班长刘桐硕和马纪燕一起监督和指导每个人打扫卫生的情况。刘桐硕主要负责教室外的卫生,马纪燕主要负责教室内的卫生,我通观全局。
         评比时间是每天的第二节课后,每组的副组长负责检查本组所有人员的卫生,检查完毕后,合格的上升一格,不合格的下降一格。早上因迟到没有按时打扫卫生的直接降一格。
         一周一总结。根据每周每个人的评比情况,分成优秀、良好和一般,分别发20元、10元和5元的“工资”,工资有个人保管,放入个人钱包,不得带回家,因为万一有违纪情况,还要开出罚单,上交罚款。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017