注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

课间操  

2016-04-27 07:38:59|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年4月26日  星期二   晴     课间操
         5月11日要外出学习,正忙着网上订票的事,只差最后一步付款了,可是网银出了问题,越着急越手忙脚乱,此时已经下课要带着学生站队跑操去了,我想还是晚去一会儿吧,平时他们还是比较自觉地,这次就考验一下他们,能不能按着学校广播系统的音乐按部就班的排好队,走到指定的集合地点去跑操。
        当我付完款,急匆匆的跑到教室时,发现还有几个磨蹭鬼还没走出教室,而且我还看到体育委员正在到处找人,可想而知,队伍一定是稀里哗啦。当我走到集合地点的时候,他们才渐渐找到自己的位置,刚刚有了队伍的样子。
        对于二年级的小孩子来说,哪来的这么大的自制力,孩子良好的习惯都是在父母和老师的严格要求下、盯靠下慢慢养成的,很多孩子在老师的监督下,只是表面的听话,表面的表现好,完全是一种表演的状态,我想他们表演的时间长了,直到他们自己也不知道在表演给老师看的时候,就是良好习惯养成之时。
        
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017