注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

第六单元测试  

2016-05-19 07:43:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        单元检测
        2016年5月18日     星期三      晴
        三班:90分以上:24人,80分以上:13人,70分以上5人,不及格:1人。
        四班:100分:1人,90分以上:21人,80分以上:18人,70分以上:2人,不及格:2人。
        在这次测试中,韩泽林考了两个班中唯一的满分,实在难得,第六单元考察的主要内容是1000以内三位数加减三位数(进位退位)和两步计算的解决问题。考试中一不留神就会出错,所以只有绝对的细心加上耐心的验算才能取得良好的成绩。整体来看,学生计算的正确率还是有待提高,考试巡视的时候,发现个别学生特别懒,三位数加减三位数直接在脑子里想,懒得在练习纸上列算式,上课的时候还是要和学生聊一聊笔算的重要性。
       翻看了不及格和几个七十多分的同学的试卷,发现他们的读题审题的计算速度是他们考不好的原因,对于这一类同学只能先保证计算题的得分,然后再慢慢提高计算的速度,至于读题审题的能力目前还没有很好的办法,只能在练习中慢慢提高审题的能力。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017