注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

我不想午休了  

2016-05-06 07:57:04|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年5月5日  星期五    晴
         我不想午休了
        卓轩是一个爱动脑筋,课堂上总是j积极发言的孩子。早上爸爸打电话来说孩子不想午休,原因是一个孩子总是欺负他,看来这事儿我得调查一下了。
        我先找到那个同学的班主任,把事情简单的说了一下,然后又找到那个同学了解情况,那个同学见了我马上脸就拉长了,还故意转过身不理我,我从侧面一瞧大把大把的眼泪往下掉。不知是害怕还是委屈,总之这个孩子还是比较难接触的。
        午饭时间,我让他把事情的经过说一遍,大体意思是只是和卓轩同学闹一闹,五年级和二年级的同学一起闹,小的自然不会占什么便宜,卓轩也不敢主动报告给我,我问他原因,他竟然说害怕那个同学欺负的更厉害,看来这个事情不是一天两天了,才让卓轩有了不想在学校午休的念头。
        这件事情虽然算不上暴力事件,但也给卓轩造成了一定的心理压力,通过谈话,我相信那个同学会收敛,卓轩也要学会自己处理不了的事情要及时向老师报告,让老师出面处理。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017