注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

商演  

2016-05-09 07:54:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年5月7日       星期六        晴
        我们的商演正好在母亲节的前一天,下午3点,全体小演员在教学楼前的广场上集合,孩子们脸上个个都绽放着笑脸,激动的心情予以言表,单单从他们放光的眼神里,别提有多激动、多兴奋了。
        孩子们步行到达演出地点,虽然只有短短几百米的距离,可是到达演出地点后孩子们已经上气不接下气了。正式演出前,稍作调整,由于冯俊豪上午崴了脚,所以只能由刘桐硕后补,演出前再把动作熟悉一遍,准备上场。
        演出开始了,音乐又出现问题,总是无法正常播放,临时改为无伴奏演出,效果自然差了一些,好在同学们基本功比较扎实,节奏和动作都没有出现问题,表现出平时的演奏水平,并获得现场数百名观众热烈的掌声,当他们走下舞台,紧绷的那根神经终于可以放松了下来,而且还领到了主办方赠送的小礼物,那一刻别提有多开心了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017