注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

单元检测  

2016-06-03 07:58:42|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天测试了第七、八单元,成绩如下:
        三班:
        满分:3人 王建伟 杨天宇 宋昊润
        90-99:17人。
        80-89:15人。
        70-79:3人。
        60-69:3人。
        不及格:3人。
       四班:
        满分:8人。(马纪燕 曹书浩 盖彦龙 曾一诺 常潇扬 王奕栋 朱奕名 李欣润)
        90-97:19人。
        80-89:6人。
        70-79:7人。
        60-69人:2人。
        不及格:1人。
        本次测试重点考察的是学生的读题、审题、分析数量关系、数感,理清解题思路的能力,对于爱读书、好读书、爱问为什么的孩子是一次学习能力的展示,而对于不爱读书、不爱思考的孩子来说一种灾难,因为他不知道题目在说什么,就像鸡同鸭讲的感觉。如果您的孩子在这次测试中不理想,请您引起足够的重视,因为他可能在以后的学习道路上遇到更多的困难。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017