注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭长宝教育博客

插上一对翅膀,和孩子的心灵一起飞翔

 
 
 

日志

 
 

关于放屁那些事儿  

2018-01-15 07:48:11|  分类: 班主任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个题目真不适合拿到台面上来讨论的,但是对于不太懂事儿的小学生来说,我觉得还是有必要提个醒的。
      早晨,我刚要进办公室门,就听到从教室传来一个近乎咆哮的声音,于是我便寻了过去。
      “刚才是谁在哪里吵吵?”我提高了嗓门儿问道。
      “那个屁不是我放的,他们非要冤枉我。”一个男生一脸委屈的解释道。
      “大活人哪有不放屁的?这有什么可争论的,该干嘛干嘛去!”当时也快要上早读了,我也没有好脸色的对他们说道。于是他们便各自散去了。在这里,我给同学们提几点建议:
      1.如果是在课间,你可以悄悄到人少的地方或厕所自行解决。
      2.如果是在课上,就尽量控制音量,不要影响到同学上课,如果没有控制好,大家一笑了之就算了。
      3.不要在长辈、客人、陌生人面前造次,这样显得你很不礼貌。
      4.这种事和打个喷嚏没什么区别,何必大惊小怪,以后不要再追着肇事者不放了,没有任何意义。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018